domenica 25 ottobre 2015

OPEN MASCHILE, PRIMO HURRA', FEMMINILE BEFFA FINALE

Gli OPEN MASCHILE festeggiano la prima vittoria in stagione al 4 tentativo; dopo 3 ko arriva una meritata vittoria per il San Martino, con l'esordio vincente sulla panchina di mister Alessandro Ricchitelli!
Un successo conquistato dall'intero gruppo, che ha mostrato un carattere diverso, uno spirito e una collaborazione generale non vista nelle prime due uscite e intraviste nella terza gara; nei momenti di difficoltà la squadra non si è sciolta come neve al sole ma ha reagito con grinta ed intensità malgrado i problemi e le avversità; dopo il 3-0 firmato da un autogol iniziale e i gol dei fratelli Sassi, gli ospiti hanno dapprima accorciato per poi pareggiare a inizio ripresa; nuovo vantaggio malnatese con eurogol di Manfredi, ospiti mai domi e 4-4, ma qui il cuore San Martino è venuto fuori con Barausse e ancora Manfredi in rete per il definitivo 6-4; bene tutti, bene chi ha giocato tanto, ma bene anche e soprattutto chi ha giocato poco o non è stato convocato, la risalita parte dalla coesione del gruppo, con questa unità i risultati arriveranno più facilmente, anche se non basterà sempre e solo questo!

La FEMMINILE viene beffata all'ultimo dei minuti di recupero sul campo della corazzata Daverio; il big match fra due delle tre capoliste ha visto il San Martino disputare un buonissimo primo tempo in cui ha creato anche alcune occasioni da gol, nella ripresa la fatica e la maggior esperienza delle gialloverdi di casa hanno costretto le malnatesi a difendersi; difesa che ha retto molto bene, con le locali che con il passare dei minuti hanno accentuato il forcing e fatto crescere il nervosismo con parole poco consone rivolte alle nostre giocatrici; quando ormai sembrava fosse 0-0 il risultato finale, è arrivata la spaccata vincente e il gol dell'1-0 per le daveriesi.