domenica 11 ottobre 2015

FEMMINILE A GONFIE VELE, MASCHILE, RIPRESA DA INCUBO

La FEMMINILE centra il secondo successo stagionale e si mantiene a punteggio pieno; a Vinago, le ragazze di Simone Ricchitelli, seppur con sole 8 giocatrici, vince con pieno merito per 5-2; straordinaria prestazione di Ilaria Bruno a segno per ben 4 volte, 5 rete di Corrà; primo tempo terminato in parità sul 2-2, malgrado il pareggio sono state le malnatesi a condurre le operazioni e a non concretizzare alcune grandi occasioni; ripresa dominata dalle biancoblu che hanno trovato dapprima il 3-2 a metà secondo tempo per poi allungare nella parte finale del tempo, senza rischiare praticamente nulla a parte un tiro, ben neutralizzato da Guidali, a pochi secondi dal termine della partita!

La squadra MASCHILE, cede nettamente in casa per 7-2 contro l'Oggiona; sfida dalle due facce, primo tempo ben giocato dai malnatesi, terminato in favore dei ragazzi di mister Bruno per 2-1, risultato stretto per quanto visto in campo, con il portiere dei neroarancio ospiti in ottima giornata; un palo di Carcano completa il quadro con Barausse in versione super bomber con due reti; ripresa da dimenticare con 5 gol subiti in poco meno di 10 minuti; il San Martino non c'è più, a livello fisico è arrivato un evidente crollo, a livello mentale dopo questa valanga di gol subiti, la squadra ha mollato. Serve un radicale cambio, finchè le possibilità ci sono!