lunedì 5 ottobre 2015

CALCIO FEMMINILE: BUONA LA PRIMA!

Esordio vincente e convincente per la OPEN FEMMINILE di calcio, che al San Martino Stadium, supera di misura, ma con pieno merito, il Bisuschio!

Finisce 4-3 per le ragazze di mister Ricchitelli, che hanno sempre condotto la gara, portandosi per ben tre volte sul doppio vantaggio!

Primo tempo giocato decisamente meglio dalle malnatesi, che sono passate in vantaggio grazie ad un autogol derivante dal calcio d'angolo di Battaini; raddoppio di Bruno, ospiti che dimezzano prima del 3-1 di Corrà, risultato con cui si chiude il primo tempo.

Nella ripresa le gialloblù ospiti, ci provano e rientrano in partita con il gol del 2-3, il San Martino stringe i denti e trova la quarta marcatura con un  tiro da fuori di Bruno, Bisuschio non ci sta e trova il gol del 3-4, ma le biancoblu di casa si mantengono calme e non rischiano più praticamente nulla.