domenica 12 ottobre 2014

CALCIO A MENO 5!

Domenica di delusione per le nostre due squadre entrambe superate in maniera evidente, con cinque gol di scarto!
Mattina che ha visto scendere in campo i ragazzi in quel di Caronno Varesino contro i padroni di casa dell'Olimpo. Finisce 6-1 per i biancorossi che hanno vinto con merito, malgrado non fossero dei campioni, ma hanno sfruttato al meglio le loro qualità fisiche e il fatto di cercare con insistenza il gioco con palla a terra, soprattutto nei primi 30 minuti! In attacco poco incisivi, in difesa poco cattivi agonisticamente e il gioco è fatto! Di Arduini, con un sinistro di controbalzo, sullo 0-4 il gol di marca malnatese!

Le ragazze, di fronte alla quotatissima squadra del Paolo vi, cedono per 2-7, primo tempo con pochissime occasioni create, al cospetto dei tre gol ospiti, che si sommano ad altre occasioni non finalizzate; ripresa che riparte con Paolo vi in gol, reazione d'orgoglio dell'Orma che con Iurilli e un autorete dimezzano lo svantaggio, ci crediamo sfioriamo il 3-4, ma con cinismo le ospiti trovano il quinto gol che di fatto chiude la gara, nonostante altre due segnature delle ragazze di Galliate